Я душа воды...

       * * *



Я душа воды - Ты душа огня.
Из любой беды выводи меня.

Выводи меня, освети мой Путь.
Я с Пути уже не хочу свернуть.

Выжигая грязь, кланялась да каялась.
Богу помолясь, дальше в путь отправилась.

Ты спасал меня и руками голыми
Окунал меня из огня, да в полымя.

Душу очищал, закалял меня.
Я Огонь Воды – Ты Река Огня!

С паром вознесусь, стану каплей в облаке.
Как слеза, душа в первозданном облике.

Падая с дождём, буду влагой путнику.
Падая с Тобой, я вернусь к Источнику.



09 марта 2001г.


Рецензии
Замечательные стихи, очень понравилось. Спасибо за тонкое осмысление!

Наташа Смайл   12.09.2009 18:49     Заявить о нарушении
Рада думающим людям.
До встреч

Анна Искра   14.09.2009 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.