Из сборника Вослед уходящим 2

Моя неверная подруга
Вот, снова, подавляя дрожь,
Внушить мне силишься с натугой
Мотив, чего ж ты предаешь
       Сплетешь красивые причины
       Дабы уменьшить боль измен
       И вновь рассказ из паутины
       Возьмет мое сознанье в плен
Ты мне опять расскажешь пылко
Что благодать от жизни там
Где наполняются копилки
Где счет ведется лишь годам
       И жизнь там благостно беспечна
       Там можно есть не только хлеб
       Одеться можно безупречно
       А сколько там звучит хвалеб
Там нет конфликтов из-за денег
Их сколько нужно, столько есть
Вот жаль лишь, что не мой то берег
И бесприютно тебе здесь


Рецензии
Юра! Безоговорочно выбрал бы Ваш берег.
И не позволял бы строить мосты между такими берегами.

Бурау Игорь   11.01.2008 21:58     Заявить о нарушении
Сочувственный отзыв, спасибо Игорь, воодушевляет.

Юрий Сэн   12.01.2008 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.