Солнышко

Солнышко!
Милое!
Доброе!
Нежное!
Мягкий свой свет
На лицо, мне ,плесни!
Свежесть весеннюю,
Яркость безумную,
Солнышко, милое ,
Мне подари!!!
Чтобы сиять,
Для любимого,
Звездочкой,
В небе бездонном,
В родной синеве...
Дай мне тепла,
Мое милое солнышко,
Век благодарна я
Буду тебе!!!



1997 г.


Рецензии