Свеча

- «Нет, нет, пока еще свети,
Не надо гаснуть!» - я просила.
Свеча задумчиво узор плести
Из воска на столе продолжила игриво.
Вглядеться в треугольный язычок огня,
Мне так приятно и тепло сейчас.
И золото свечи окутало меня
Укрыв от взгляда темноты на этот час.
И к красоте такой хотелось прикоснуться.
Таким живым огнем светить всегда.
В сиянье золотого омут окунуться,
Не возвращаясь в холод больше никогда.
Но нам дано лишь любоваться
Игрой магической спокойного огня,
И в мыслях собственных в покое растворяться,
Достигнув наконец самой себя…

2008/01/02


Рецензии
У Вас отличные произведения:)Спасибо Вам за это,хочу добавить Вас в список рекомендуемых - если вы не против?

С уважением и теплом:)Удачи ВАм и побольше таких хороших произведений:-)

5+

Владимир Назарук   13.01.2008 20:58     Заявить о нарушении
спасибо, мне приятно :)

с уважением

Татьяна Семенова   14.01.2008 10:11   Заявить о нарушении