О цветах

Почему влечет нас красота?
Что, порою, все мы отрицаем?
Нам милее даже пустота,
Чем уродство. Почему не знаем.

Красоту цветов не разгадать.
 Для кого цветущий лик ужасен?
Кто и как их сОздал не понять.
Почему их образ так прекрасен?

Для кого создал Творец цветы?
Кто еще прекрасным очарован?
Если насекомых близко видел ты,
То поймешь, цветок не им дарован.

Загляни весной в цветущий сад
Убедись, что жизнь твоя прекрасна.
Здесь поймешь, где рай, где настоящий ад
Для тебя тогда все станет ясно.


Рецензии