Печальное утро

Печальное утро
И сырость в душе...
Когда же исчезнет
Вся скука!?
Я умираю,
Я таю уже...
А таять -
Такая мУка!!!
Я солнышка жду,
Облаков
И дождей...
Весенних
И ласковых...
Свежих...
Улыбок,
Причесок
И новостей...
И птиц,
И людей
Нежных...



1997 г.


Рецензии