Благословенные минуты

МИНУТЫ ТЕ БЛАГОСЛОВЛЮ, КОГДА СО МНОЙ ТЫ РЯДОМ,
КОГДА Я НА ТЕБЯ СМОТРЮ ЗАВОРОЖЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ.
КОГДА ЛОВЛЮ ТВОЙ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД, ТВОИ ПРИКОСНОВЕНЬЯ
ОНИ О МНОГОМ ГОВОРЯТ, ТЫ-ДИВНОЕ ВИДЕНЬЕ!
БЛАГОСЛОВЛЮ МИНУТЫ ТЕ, КОГДА ТОБОЮ УПИВАЮСЬ,
ЗАЖГУ СВЕЧУ И В ТИШИНЕ ИЗ ЧУВСТВ БУКЕТОМ НАСЛАЖДАЮСЬ.
КОГДА ЛОВЛЮ ВСЕ ТО, ЧТО ТЫ ТАК СЛАДКО ГОВОРИШЬ,
КОГДА НА СЕРДЦЕ ПОСЛЕ БУРЬ ВНОВЬ НАСТУПАЕТ ТИШЬ.
БЛАГОСЛОВЛЮ МИНУТЫ ТЕ И БУДУ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ,
НО КАЖДЫЙ ВЕЧЕР В ТИШИНЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРИТЬ...
ЗА ТО, ЧТО ПОЯВИЛАСЬ ТЫ, В ТОННЕЛЕ ТЕМНОМ ЯРКИЙ СВЕТ,
И ОЗАРИЛА ЖИЗНЬ МОЮ ВПЕРЕД НА МНОГО-МНОГО ЛЕТ!


Рецензии