Опустошение

Опустошение игрой,
Вычерпан почти до дна.
Твой гейм, а может сет,
Порой была навязана игра.
Одно и то же много раз.
Сфоливший сразу не поймет
И, попав в корзину раз,
Погладив, пусть оно живет.
Накал, усталость от страстей,
Опять настал крысиный год.
Попытка - о, еще глоток
Увял стареющий фокстрот.
Забыто все, отсчет пошел,
На новый взгляд уставший путь.
Себя вчера я не нашел,
Пытаюсь вновь тебя вернуть.


Рецензии