Ты сжёг мосты
Не высказанные слова,
Не допит холодный кофе –
Инета чёрная дыра.
Рисуют звёздочками трое
Сердечки, линии, цветы.
Мадонна, Бритни на повторе
И с Айшма-Дэвом я на «ты».
Душистой ёлки аромат
По комнате летает вяло.
Ты сжёг мосты. Кто виноват,
Что не хочу начать сначала?!
30.12.07.
Свидетельство о публикации №108010301812