Глупо?
Смотреть на небеса,
И бесконечно тупо
Верить в чудеса.
Ещё глупей не верить,
А вдруг они бывают?
Жаль, нельзя проверить -
Знаний не хватает.
Сложно, очень сложно
Мир вокруг понять.
В десять раз сложнее
Таким, как есть, принять,
Всегда ведь хочешь лучшего
И веришь в чудеса,
Поэтому и смотришь
С надеждой в небеса.
Свидетельство о публикации №108010301810