Год назад в Новогоднюю ночь

Встреча та не могла не запомниться,
Год назад, в Новогоднюю ночь,
С Вами мне довелось познакомиться,
И надолго с тех пор занемочь.
 
Познакомили нас с перспективою,
Чтоб к женитьбе меня подтолкнуть.
Вы казались такою счастливою,
Как же мог я в ту ночь не рискнуть?

Мне понравилась Ваша общительность,
Вы меня не стеснялись ничуть,
Будто сон оказалась действительность.
Разве мог я понять Вашу суть?

Развивалось ведь всё изумительно,
Не успел я и глазом моргнуть,
Вы прижались ко мне доверительно,
Да и я не замедлил прильнуть.

Ваши действия были стремительны.
Быстро понял я, что не сдержусь.
Ваш пример был весьма заразителен,
Оттого я уж год, как лечусь.


Рецензии
Сказал ешё до нашей эры царь Дауд:
-"Живи спокойно, про любовь забудь - не обретёшь беды,
помни о том, что от неё лишь неприятности придут,
причём всегда на обе головы."

Владимир Григораш   23.02.2008 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.