Скажи Прощай
но ты меня не знаешь...
Пытаюсь что то написать ...
но нету слов ...
Пытаюсь крикнуть ...
но тогда ты потеряешь ...
Всю сущность ...
боязливость снов ...
Я верю в то что ты меня забыла ...
И вновь рисую рожи на снегу ...
Рукою проверяю - сердце не остыло
и вновь слетают слёзы на бегу ...
Ловлю момент когда тебя увижу ...
Ругаю дрожь которая во мне
Вернись любовь - тебя я не обижу ...
Но лишь разлука помнит о тебе ...
Когда же штиль, глаза мои закроет?
Когда же губы, окрапит роса?
Когда же Демон мой завоет?
Когда я перестану слышать голоса ?...
Где тот ответ который мне так нужен ?
Где те слова которые я жду ?
Я пред тобой ... теперь я безоружен ...
Скажи "Прощай" ... и я в свой мир уйду ...
Свидетельство о публикации №108010300179