Из сборника Вослед уходящим 1
И души своей, шлюшьей, переполох
Назвала ты любовью, тщетно силясь при этом
Не ерзать блудными зрачками
Я ж не молод, не стилен
И баблом не напичкан, как какой нибудь жлобистый лох
Хоть с гарячей я кровью, но с прохладной душой
И всегда ледяными мозгами
Не дождаться любви
Там, где только сумбур двух извилин
Свидетельство о публикации №108010301765