новый год. вечер
снегом пудрила дома.
ты не то чтобы полюбила,
ты не то чтобы полюбила,
просто ты его ждала, ждала, ждала...
в карауле застыли свечи,
он придет, а может, нет?
каждый миг ожидания встречи,
каждый миг ожидания встречи,
словно двадцать самых долгих лет.
в эту ночь в дверь стучится счастье,
и сбываются мечты.
ты одела голубое платье,
ты одела голубое платье,
превратилась в королеву красоты.
он придет и наступит праздник,
самый чудный и шальной.
он такой озорной проказник,
он такой озорной проказник,
хоть и с белой бородой.
хороводы зима водила,
снегом пудрила дома.
ты не то чтобы полюбила,
ты не то чтобы полюбила,
просто ты его ждала, ждала, ждала...
Свидетельство о публикации №108010301750