между гауди вдаль..

 
***

Между Гауди в даль

уйдет Сальватор Дали

Улетает клетка в птицу

а птица в мысль

Сальватор Дали запрещает зеленый цвет

Сальватор Дали велел созерцать лазурь

Из лазури Лазаря вышел пещерный гроб

Лазарь встал но гроб остался внутри

Золотые буквы планет

пишут в небе нашу судьбу

можно прочесть

их тайные письмена

Кто умеет читать

еще не пройденный путь

тот прочтет что будет

но никогда не поймет что есть


 

       

 
       
 
       
       
       
 
 
 
 
 
 
 
       
 
       
 Яндекс.Открытки
       
 
 
 
 
 
 


Рецензии