Сердечный разговор

Я взял в ладони свое сердце.
Словил на выходе из груди.
Я на прощание, на сердце
смотрю и разговор веду души

Куда лететь опять собралось,
куда бежишь ты без ума?
Куда? Недавно ведь уже прощались,
но только снова сердце у меня.
       
Тебя я только что вернул.
Спускаясь в ад к тебе с душою.
Я ели там тебя нашел,
в крови запекшийся от боли.

Ты еле билось не живя,
все в тромбах закупоренных сосудов.
Ты доживало не дыша,
в своих грехах от жалких пересудов.

Тебя лечил я в бесчувствие,
чтоб больше телу не искать.
Я от тебя запрятал душу,
чтоб больше не спускаться в ад.

И вот опять собралось в путь ты,
немного раны подживив.
Уходишь, манишь мою душу,
ты без оглядки на рубцы.

Я ухожу, по своей воле,
мене сердце гордо отвечав.
В моих ладонях биться больше
и все сильнее начинав.

Я уходило принужденно
и мыслям всем подчинена.
Ума суровой воли обманно,
в рабство смело отдана.

Моя любовь, на мне же раны,
моя отрада и мечта.
Меня у самого себя забрал ты
и людям без желания отдал.

Ты не чего ведь не хотел,
ты зачеркнул свои года.
Зачем? Ты сам насильно взял.
Зачем? Ты вырвал так меня.

Зачем же ты свою наивность,
мне ставишь в грех, я без греха.
Так разреши мне сделать выбор,
ты не держи, прошу тебя.

Ты отпусти меня от тела,
в другие руки положи.
А я взамен отдам другое,
что будет биться из груди.

Я не ошиблось ведь ни разу,
ты сам мне долго объяснял.
Что я люблю, а я не знало,
что это значит быть, в любви живя.

Сейчас, когда я первый раз,
так сильно бьюсь и так горю.
Без слов чужих, я понимаю,
что жить хочу, что я люблю.

Я слышу те же перезвоны,
я свои ритмы уловлю.
К которому так рвусь на волю,
я твою душу подарю.

И я накрою все волною,
я смою с тела и себя.
Я одарю ее любовью,
она взамен тебя!
 
В аду меня ты не отыщешь,
я в облака с ней полечу.
Ты в сказочной мечте увидишь,
мой танец с солнцем на яву!
       
Запоминай, мой адрес новый,
под грудью левой, впереди.
Запоминай, зовут Алена,
теперь я бьюсь в ее груди.


Я может, жить начну родившись,
ведь то, что было, не хочу.
Я называть с натяжкой жизнью
в привычке думать что люблю.

Я не хочу теперь постигнув,
не дать сейчас себя забрать.
Я отдаюсь, а ты смотри мне,
попробуй только не отдать.

Я улетаю к небесам,
я улетаю дальше.
Я улетаю для тебя,
поверь, ты будешь счастлив.

И я послушал первый раз
то, что зовем мы сердцем,
и отпустил я от себя.
Разжав ладоней клетку.


Рецензии