Побежали?
Вот так возьмемся за руки и дунем.
До голубых и пасмурных вершин
И любоваться ими будем.
Давай-ка, вместе поплывем!
Давай попробуем, не бойся.
Чего -нибудь поесть возьмем,
А там посмотрим, разберемся.
Давай-ка, вместе полетим!
Толчковая твоя какая?
Вон самолет, айда за ним,
Чего глядишь, я вот такая!
Свидетельство о публикации №108010301730