cocaine
М-м-м..ты слишком некстати разбил мое сердце, единственный.
Плыть совсем нету сил. Не добраться уже до берега.
Помолись за меня и сходи на свою первую исповедь.
Я давала обет «не покину», получила в награду нежданное –
Жесткий свитер, совсем нет тебя, чай холодный.
Распадаюсь подобно урану. Становлюсь совсем маленькой,
И, конечно, я верно ищу тебя , милый, в любую погоду.
Мои руки не чувствуют зиму, лицо – снежинок,
Мое сердце уже не собрать и от этого слишком страшно.
Я прошу у тебя один шанс, дай выжить мне…
Никогда не идти беззаботно, единожды хоть упавшему.
Свидетельство о публикации №108010301717