Забирай меня к себе

Через ночи пустоту,
Через улиц чехарду,
Вслед за мыслью в тишине,
Как мне хочется к тебе.

Слева я перекрещусь,
Птицей белой обернусь
И пугаясь высоты,
Полечу к окну, где ты.

Отворяй скорей его,
Здесь так холодно, темно.
Забери меня к себе,
Птицы белые в цене.

Ты всегда был добр ко мне,
Вынес крошки на листке
И закрыл окно плотней,
Чтоб не дуло из щелей.

Нет на улице дождя,
Это бьюсь о стекла я.
Перед тем, как пировать,
Крохи сладкие клевать.


Рецензии