Лилипут - два бубенчика сзади
впереди, на подносе, сердца
он изъял их на время, подумав,
что не плохо бы их подлатать
и бежал в окружении стражи,
под охраной прозрачных стрекоз,
предвкушая, как их наполняет,
как вдыхает созведие роз
окрыленный мечтой, не заметив,
впереди, пред собою обрыв,
лилипут канул в пропасть,
стрекозы в вальсе смертном
кружились, застыв...
так в предверии счастия часто
утопают сердца, запустив
лилипута, всего на секунду,
внутрь себя и доверив архив.
L.M.
03.01.08
Свидетельство о публикации №108010301693