Ну кто еще умеет спеть так песню

Ну, кто еще умеет спеть так песню?
Ну, кто еще, не знаю даже право.
Вы вместе с небом пользуетесь правом
Нести душе благую весть.

Как гений чист Ваш и прекрасен,
Векам не пережить творенья,
Неумолимо вдохновенье
Его уносит в небеса.

Где хороводы водят музы,
Где с суетою рвутся узы,
Где с Вами простота в союзе
Дарует чудеса.


Рецензии