Ежи-шатуны
Если снега не будет у нас до весны,
Разбредутся по рощам ежи-шатуны.
Ни воды, ни еды, очень хочется спать...
Соберут они дружно колючую рать.
За испорченный климат, погодный кошмар
Нам природа готовит ответный удар:
Самый древний и мирный ежиный народ
На двуногое племя войною пойдёт.
Генералы своих по иголкам сочтут
И безлунною ночью войдут. И - капут!
Не боюсь я медведей, волков и слонов,
А боюсь я ужасных ежей-шатунов!
Представляю, как в доме своём нахожу
На диванах и стульях - везде по ежу!
Невозможно прилечь, невозможно присесть...
Как ужасна ежиная страшная месть!
Свидетельство о публикации №108010301646
Веник Каменский 30.11.2013 20:20 Заявить о нарушении
Ежи не люди, люди - не ежи. Но те и эти прячутся во ржи
до первого пришествия комбайна.
Небритых рях, воинственных задов,и колосков (припрятанных для вдов)
щетину ждёт одна анавуайна!
Хейти 30.11.2013 22:00 Заявить о нарушении
Веник Каменский 30.11.2013 22:23 Заявить о нарушении