Музыкант
Во славу серебряной ночи
Играл музыкант свою оду.
Он верил, что музыка хочет
И может ему дать свободу.
И с ней поднимаясь, все выше,
Кружил он над площадью спящей.
То шорох дождя город слышал,
То осени шелест летящий.
Так все, доверяя аккордам,
Ловил растворенную гамму,
Из клавиш метанья потертых
Творил он небесную манну.
Какое созвездье вселило
В тебя пианист эту душу.
И как называется сила
Тебя научившая слушать.
Свидетельство о публикации №108010301637
Любовь П 03.01.2008 14:12 Заявить о нарушении