Прошлогодний снег

Здесь всё кончается, всё проходит
И перекинув жизни лист.
Увидишь, снова солнце всходит,
А воздух так хрустально чист.

Пусть кончится любовь и радость,
Но и тоски не долог век.
На руку пеплом, падает старость.
Обычный прошлогодний снег.


Рецензии