Отвратен я в твоих глазах?
Меня ты только ненавидишь?
Вот я пришёл… и в двух словах…
Скажи, меня сейчас ты видишь?
Иль видишь мысленно врага?
Открылась тихо амбразура,
Листочек, тихо шелестя,
Он в штаб пошёл, шурша по трубам?
Я беззащитен, гол и нем.
Перед бетонною оградой,
Со всех сторон бойницы, плен
За смелость я пленён… награда.
Награда не найдёт меня,
Во вражьем штабе, может, сгину!
Но тот листочек, не спеша,
Падёт в волшебную корзину!
О, как легки мои слова!
Сказать я вам их должен срочно!
Возьмём с тобой все города:
Ведь я люблю тебя бессрочно!
03.01.08
Свидетельство о публикации №108010301621
Кристина Поплавская 03.01.2008 15:04 Заявить о нарушении