Осень

Осень! Именно осень
Вновь отбросит меня
В то счастливое детство,
Вспоминая которое вдруг
Вызовет в сердце тоску.
Холод то нежен, то груб
Если живешь в одиночестве.
Нет человека кому
Скрасить холодную осень.


Рецензии