Скажи..
Чем душенька болеет?
Чего от жизни хочет?
Сердечко что бормочет?
Скажи, где чудо-птица,
Что мне так часто снится?
Куда летят кометы?
Скажи, где мир твой? Где ты?
Скажи, ты мне поможешь?-
Дела свои отложишь
И Впустишь на мгновенье
Отведать наслажденье?
Скажи, что в жизни греет?
Чем разум твой владеет?
Чего позволишь сердцу?
Открой вопросам дверцу...
Свидетельство о публикации №108010300161