Memoires

Одна знакомая сказала:
"Рассвет - по своему закат",
А лет с тех пор минуло мало -
Сто миллионов лет назад...
Одна знакомая сказала:
"Все мы немножко crazy, друг",
А лет с тех пор минуло мало -
Прошёл песок сквозь стёкла рук...
Одна знакомая сказала:
"Твои стихи рождают грусть",
А лет с тех пор минуло мало -
Но я туда уж не вернусь...
Одна знакомая сказала:
"А ты действительно поэт!",
А лет с тех пор минуло мало -
Но не вернуть уже тех лет...


Рецензии