Я никогда ему не обещала

Я никогда ему не обещала,
Ни рядом быть, ни даже просто быть.
И одного тогда мне было мало.
Но как забыть, его мне не забыть.

Ведь он один так долго и упрямо,
Под наши окна старые ходил,
Как мне давно еще сказала мама.
Он как никто и любит и любил.

На что свои он столько лет потратил?
Кому себя всегда он посвящал?
И для кого он имя мое - Катя,
У нашей двери мелом написал?

Он как ребенок трудный и серьезный,
Мне не легко теперь его жалеть.
Его спасать наверно слишком поздно,
Еще не поздно им переболеть.


Рецензии
мне очень понравилось. написано с душой.

Екатерина Чикова   03.01.2008 13:54     Заявить о нарушении
Катя, спасибо.

Мария-Магдалина   09.01.2008 02:29   Заявить о нарушении