Ни гроша...
Уходило лето, и сентябрь кивал…
Между нами были грусти километры,
В небе желтый месяц был ничтожно мал…
Ночь тушила свечи, привечая утро,
Пробуждались робких окон огоньки…
Только пес бездомный морща морду мудро,
Избегая взглядов, выл возле реки…
И с собачьей песней, грустной и протяжной
Как листок беспечный ввысь неслась душа.
Что же… Отболело. И уже неважно,
Что в карманах сердца нету ни гроша.
Свидетельство о публикации №108010301566