Когда подступят слёзы...

Не звено я ни в чьих ошибках.
И не след на дороге к дому...
Я один со своей улыбкой
На безлюдном аэродроме.

Ночь земная туманом скрыта,
Отменили все рейсы в небо.
Я слоняюсь - землёю сытый -
Мне сильнее бы стать, сильней бы...

Чтоб, когда слёзы вдруг подступят, -
Их принять всей душой, до капли.
Не толочь воду в жизни-ступе,
Просто плыть - как большой корабль...

А пока - я далёк от Бога.
Бог в тебе, лишь с любовью вместе...
До тех пор - Он со всем без прока...
Как без прока - желанье мести...

Я слоняюсь - один на свете -
По плацу бесконечной ночи...
Дует в сердце холодный ветер, -
Во вселенной в размер с комочек...

2 ЯНВ 2007


Рецензии
В стихах есть чувство, это главное! Так чувствуется состояние души...!

Любчинова-Чуенкова   05.01.2008 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо! )))

Омельяненко Дима   05.01.2008 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.