Из окна автомобиля или нервы водителя

(Пародия на песню Асмолова "ЗА ОКНОМ АВТОМОБИЛЯ")

Из окна автомобиля
Видишь множество людей,
А осталась только миля, -
К дому хочешь побыстрей.

Заебала так баранка, -
На *** хочешь все послать,
Знай, мой друг, что участь панка
Пришло время испытать.

Отрывай крывай крыло же сбоку,
Выбрось много запчастей,
Все равно от них нет толку,
И газуй, газуй скорей.

Нет людей на перекрестке
В двадцать первый этот век,
Поиграй в игру наперстки,
Тормоз всякий человек.

Прет какая-то там дама,
И не знает ****ь она,
Будет смехопанорама,
Ей конечно же хана.

Тормозам сказал ты нет, -
Пусть кругом людей полно,
Только их заветный цвет
Отмигал уже давно.

Кто не перешел, зассали,
Кто-то стал там импотент,
Остальные увидали
За тобой кровавый след.

Шофера, они не стервы, -
Пешеходный все удел,
У водителей, где нервы,
Есть конечнео и предел


Рецензии