не думайте что типа с высока...

Я смиренно жду на плахе
Палачи идут.
Вэлкам.
Я растоптан.
Отдан нахер
на поругань каблукам
Я раздавлен, я размазан
Я познал, что значит стыд.
Я унижен всеми сразу
Я растерзан, я убит.
Я расплющен, обесчестен
Ниже пасть мне не дано.
Греюсь я лишь малой местью.
Все Вы-
вляпались в говно!!!


Рецензии