Одно биение сердца
Откинулся , превкушая, звуки.
На лицах тех , у кого нутро другое,
отразилась режессура муки.
Под персональнось шуршания слышен звук
извинения мухи,
органы которой
смущают лишь разбросанные крохи.
По дорожке , гравиевой насыпке,
каблуки посыльного вторят виниловой пыли.
Тоже шорох,напрасность и мелочь.
А остаткам кекса все безразлично.
И ты отмечаешь странность .
поворачиваешь уши то ли в гравий ,
то ли в восторги мухи.
Пластинка всерьез застыла на ободе
первого такта и не перенесший вступление
начинает ерзать , превозмогая скуку и сало.
Усталость подняться с места
в помощь загону мелодий.
Одно биение сердца, за ним другое...
До кекса добралась муха.
И слышно лишь проигрыш стона.
Никто ничего не тронет.
Перед глазами прибой и море.
Свидетельство о публикации №108010301522