Минувшая среда

Так пунктиром добывая соотвествий,
стремись переливаться если не из бокала,
то ,несомненно,цветами всех радуг,
метаморфозами кожи раздетой тобою девицы.
Допустим, ты - девственник, причины иные
сего допущенья лишь стиль допущенья причины.

Итак, ты - недевственник..
И раздевать, обладать - не вновинку,
натужна ширинка и хрипов аккорды,
пребудет вам праздные плывыщие в хордах,
касательных к мягкости всякой желающей ласки.
И наготове ведь сказки?
"Ты будешь фейерверком жизни,
ты станешь традисканцией уюта
и крохи , порожденные раздутьем брюха,
услада для конфет и крыльев самолета."

И надувных слонов резиновая кожа,
на каждого из нас весьма похожа.
И хобот наполняет нас желаньем ,
как шланг подключенный для клумбы умыванья.

Минувшая среда ознаменована лишь наступленьем года.
по весям и по дням- везде своя погода.
Крутящие моменты твердых попок,
для нас , намыленных мечтой,
как подвернувшийся подводник.
Стяжая шаг, и преклоняя вдох
смешной и трезвовыбритый итог дорог,
что не приводят к храму, где почтальон вручает
телеграмму:"Побойся Бога, будь смешон и жалок".
Пренебрежем прочтеньем , насобираем палок ,разожжем
свой немудреный костерок- сушить
промокрые стенаньем веры шмотки.

А там , глядишь, подвалят идиотки,
такие же сердечные , как мы , умытые,
о странность, лишь внутри.
И ,высохшие мы,- раскроем тайны, которые,
а это не случайность,поселены Творцом
в переходящую к подножью данность,
запьем все это сброженным сомненья чаем,
попрыгаем , пока летится , через пламя,
и встав под радужное знамя ,
уйдем туда, куда нетвердая нога и ветер нас несет
или нетрезвая подруга стремит свой спущенный передник.
Уйдем туда ,где есть среда, а бог-посредник.
По-польски красота всегда - "урода",
с тобою мы дожили до восхода.

Ре Ми 03.01.2008 00:38


Рецензии