У пастернака в переделкино мемб-рана
МИРЕДО
Я – МИ
МИ –
мо РЕ
РЕю
от
ДО
до
ДО
где все ноты
Сливаются в одну
СОЛЬ
где все слезы
сливаются в одну
соль
где
все РЕки
сливаются в одно
РЕ
где
уМИрают
МИры
из МИ
и ДОносится
ДО
до
МИ
из мемб-
раны
СИнего
СИ
1995
КАМЕРТОН
Камертон взволновавший море
я извлек свое ЛЯ из скал
ЛЯ ласкала скалы
и летело тело
в море РЕ
РЕ
редуцировалось
пере-
летая
тая и
тая
РЕ говорило тело
ЛЯ в разъяренный звук
ЛьЯ
1995
Мемб(рана)
На главной клавише западая
я уже коснулся нежного дна
где немеющий звук
от меня уходит в тебя
любя
где тела трепещут
в двойном аккорде
где звук отслаивается от слова
как горячий смычок от струн
Тронь трэнь трынь трень
Трепет трения вдоль стана стона
В небе моего голоса
ты летаешь
отдаляешься приближаясь
приближаешься отдаляясь
Я потерял себя
в глубинах ЛЯ
Так звук становится молчанием
в себе самом
Мембрана не звучит
а лишь дрожит
Озноб ее мы называем звуком
Я весь из раны
внутри мембраны
1994
КАМЕРТОН
Камертон взволновавший море
я извлек свое ЛЯ из скал
ЛЯ ласкала скалы
и летело тело
в море РЕ
РЕ
редуцировалось
пере-
летая
тая и
тая
РЕ говорило тело
ЛЯ в разъяренный звук
ЛьЯ
1995
Яндекс.Пробки
Свидетельство о публикации №108010301511
она - мембрана мембран
главня скрипка в суперструнном оркестре
названа в честь великого Дирихле
Алагира 03.01.2008 13:42 Заявить о нарушении
А-брана Б-бана Д-брана..Мемб-рана..Я-рана
Кедров-Челищев 03.01.2008 16:00 Заявить о нарушении
Алагира 03.01.2008 16:07 Заявить о нарушении