Обида

Ты явился как странник и в сердце мое постучал.
Я прильнула к двери. Замерла, затаивши дыханье.
Ветер бешено ветви деревьев беспечных качал,
И сирени дурман мог служить бы моим оправданьем…

Руки с разумом споря тянулись… тянулись к замку,
И душа трепетала, как лань, на весенней опушке…
Только берег другой. И доплыть я к тебе не смогу.
Ну а коль доплыву, куковать надо мною кукушке…

Половодьем обида разлилась в знакомых глазах…
Притаившись за дверью души, я не подала вида,
Только дрогнули стрелки-ресницы в осенних часах…
Время вспять повернуть невозможно – вот это обида!


Рецензии
Очень теплые и душевные стихи, красивые и романтичные. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   03.01.2008 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо :) Буду заглядывать.

Вера Арт   03.01.2008 14:08   Заявить о нарушении