Туман
Ничего никогда никому не достанется даром.
И уставший, но светлый и мудрый бродяга апрель
Отгорел роковым, но спасительным светлым пожаром.
И надежда, и вера сидели за нашим столом.
Отгуляв, разбрелись по домам дорогие подружки…
И захлопнулась в прошлое дверь. Поделом… поделом…
Лишь на память остались от них непомытые кружки.
Снег кружит и спешит, и порошит оконца души,
Заметая, морозя недавно открытые раны.
Ты давно опоздал. Так что некуда больше спешить…
Образ твой растворился и канул в осеннем тумане.
Свидетельство о публикации №108010301482