малолетка

Ой .. зашла тут тема про гламур, малолеток и про розовый. Если ко всему относиться именно так, то боже мне жаль таких людей. Стереотипы, как собственно и правила существуют для того, чтобы их нарушать. А еще очень раздражает одна такая черта людей – слишком быстро делать выводы. Ну вот допустим взять меня, с виду, совершенно неадекватный безголовый человечисче , который постоянно улыбается, позитивно мыслит, одевается в черно-розовый, слушает Lumen, пахнет любимым Ghost, ну и что?? Дальше? Малолетка? Ха-ха.. ну да обидно когда сигареты не продают в палатке, с другой стороны и плюсы есть )))) Ну а если попробовать посмотреть на меня с другой стороны? Нет, не пробовали? А там очень интересно и дело не в высшем образовании, грамотности, начитанности, воспитанности, все это в принципе тоже стереотипы, дело в другом. Какой бы национальности, вероисповедания, мышления человек не был, как бы он не одевался и какую-бы музыку он не слушал, если с человеком есть не только о чем поговорить, но и о чем помолчать – поверьте мне глубоко наплевать, носит он мини или рванину, курит план или ведет манашеский образ жизни – этот человек в моей жизни будет в списке. Нет я не говорю, что многое могу понять, зная по себе, скажу что люди очень дикие слабые, завистливые существа. Просто люди будьте лучше!


Рецензии