Гражданская поэзия
Растрачивая,
Бредём мы в бреду
По иллюзиям,
То из жизни в смерть
Сворачивая,
То выгоду в быте
Выуживая.
Неплохо всё кажется
Вечером,
Но утром наступит
Прозрение.
Не светлое, доброе,
Вечное,
А то, в которое
Верю я.
И верим мы все от начал
Времён,
Культивируя разно-
Страдания
Но кто же меня пьяного
Поймёт?
Проявит ли кто Со-
Страдание?
Вот рифма дурная, как баба,
Всё лепится, нужная как бы.
Вот я; осознание самости
Доводит порой до усталости,
До отчаянья.
Меня.
Вот я, вот я, вот я.
05.11.50 или 05.11.07 - кому как угодно
Свидетельство о публикации №108010301425