Вера
Вера, на бунт мой народ подыми!
Вера, разбей это сердце внутри,
А потом собери, заново собери!
Вера, в цепях я пока, торопись!
Вера, точи же скорей топоры!
Вера, спасаешь огнём и мечом!
Давно без тебя я ушёл бы в НИЧТО...
Вера, лишь ты мне осталась верна!
Вера, лишь ты помогаешь одна!
Вера, пожалуйста, не умирай!
Ибо я за тобою последую в Рай!
Вера, разрушь, если надо, мой мир!
Вера, на бунт мой народ подыми!
Вера, порви моё сердце в куски,
А потом погреби, а потом воскреси...
И что бы я делал, если, Вера, не ты?
Хоть и рухнуло царство и сгорели мосты,
Я стою на своём, я стою до конца,
И Солнце придёт на мои небеса!
1 августа 2006 г.
Свидетельство о публикации №108010301411