Боги и люди

Есть тьма в ваших душах,
Есть тьма и в глазах.
"Спасите наши туши!"
Всё, что нужно сказать

Есть тьма в ваших мыслях,
Есть тьма и в речах.
Диктуют вам свыше
О чём НУЖНО мечтать

Есть тьма вспоминаний,
Есть тьма предвещаний,
Есть тьма сожалений
Но нет тьмы борьбы.
И вы - лишь орудья
Божков правосудья
Средь смерти и тлена,
Несчастные вы...

Есть свет милосердья,
Но он не для тверди
безнравья и дури
Богов и людей.
Есть свет покаранья
И он для той твари,
Что стала богами,
Что стала рабами!


18.07.07


Рецензии