Надуманных романов суть

Надуманных романов суть
мне часто не дает уснуть.
Хотя прекрасно понимаю,
что сочинение читаю.
Герой придуманных страданий
лишь отголосок действий давних.
АН нет, волнуюсь, сострадаю
и книгу заполночь читаю.
Еще кино волнует очень
и больше книжек, между прочим.
Умею сопереживать.
А это добрый знак? Как знать?
Но в жизни все куда как круче,
я полистаю жизни лучше.
И ежели смогу помочь,
с подругой буду день и ночь.
Судьба придумает сюжет,
Господь хороший даст совет.
Жизнь — театр, а мы — актеры в нем,
любой сюжет переживем.


Рецензии