Женщине

О ты!Чьи очи ярки,сини,
И чей подол окутал города,
Давно не видел я такой богини,
И может не увижу никогда.

Руками переделала ты много,
Всегда в заботах ты,и вся в делах,
Одна-едина у тебя дорога...
Не просыхали слезы на глазах.

В печали время не теряла ты,
Следишь за стайкою детей...
Ты забывала все свои мечты,
Одна ведь все же помниться тебе.

Давно романы все перечитала,
Давно забылись ночи безо сна,
Но он романов,знаешь,пользы мало,
Ты жди любовь,она - твоя мечта!!


Рецензии
Какая узнаваемая картинка жизни женщины. Удачи и любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   03.01.2008 12:56     Заявить о нарушении