Вам никогда не понять. Вы слишком заняты собой

А знаеш ты абсолютно прав.я не та и не для тебя/всех осталных. Я вообще не от мира сего, просто кто-то попутал и послал мою душу в эту забытую всеми голлактику, а она трясется потому что все чужие... и рядом никого ... ни души. Я постепенно приспосабливаюс,н о у меня никак не получается, моей нежной Ду (шой) пользуются в корыстных целях,кому-то покурить... кому-то просто выложит мысли. Меня никто не слышит и это не зависит от того кричу ли я или говорю шопотом, все души вставили беруши и не слышат меня. Я плачу но они не видят, я пытаюсь разложить на палцах ... или воссоздать полный ароматный букет моих болей. Я не нашла себя здесь, скоро этому придет конец. Осталось еще немного донести до вас... и мне пора. Вам никогда не понять. Вы слишком заняты собой.


Рецензии
Все мы немножко оттуда...
Из сказочного ниоткуда...
Наши души
Заткнули уши,
Чтоб не слышать
Как кто-то дышет...

Аманова Татьяна   08.07.2008 13:01     Заявить о нарушении