Вечности сон...

Вечности сон в утопающем свете
Льётся из мёртвых страстей океана.
Ночь позади и чистое утро
Освещает ристалище пьяно...
Любовные ласки угасли в забвении,
Сгорели в рождении печальной зари.
Ты вскоре ушла. Ты нашла упоенье
В прощальном подарке угасшей любви.


Рецензии