***

мне тяжело писать тебе рассказ,
когда закат настал у Питерского неба.
и тянут улицы к дорогам глупых нас
в лицо кидая комья снега.
на пол пути с работы. тормозя
ты оглянешься на красивые витрины...
как будто там невидимо скользя
мелькнула ее тень промчавшись мимо.
ты улыбнешься. точно был слепой...
а за спиной меня и не заметишь.
как жаль,но нынешней зимой
мы больше друг за друга не в ответе.
нас понесут немые поезда
и расставанье станет нашей встречей.
прости меня. я вовсе не звезда,
А Петербургский зимний вечер.


Рецензии
Задело мою душу! нет слов...

Анна Павлюкова   03.01.2008 19:55     Заявить о нарушении
мне приятно что задело..))
спасибо

Екатерина Чикова   05.01.2008 16:09   Заявить о нарушении