Нет, высоко летать не надо

Нет, высоко летать не надо.
Так больно падать в судный час.
Лишь жизнь — великая награда,
которой Бог отметил нас.
А слава, ордена, богатство
все это суета сует.
Добро, коль сможешь догадаться
об этом хоть на склоне лет.
А зависть черная тем более
в себе проклятие несет.
Живи, согласно Божьей воле
и принимай, что Бог дает.


Рецензии