Жестокая...

Я ненавижу сахар в кофе!
Ты знал об этом.Много раз
Я говорила это.Что же,
Не говори мне лестных фраз.
Я не вернусь.И дело не в привычках.
Ты возомнил что я твоя навеки?
Но люди видят всю любовь в кавычках.
И все,как говоришь,мы люди-человеки.
Пока.Прощай здесь не звучит пожалуй,
Мне надоело видеть твои слезы.
Мужчина не позволил и слезинки малой.
А ты...Теперь себе дари мимозы.


Рецензии