День рождения ослика Иа
Тот день обычный -
Как будто птичье
Пустое пенье -
Мой день рожденья.
Сквозь массу тучи
Пробился лучик.
И душно-душно...
Но разве души
Настолько смертны?
Квадрат конверта.
Открытка «Папе».
А папа запил
Дождем-тоскою.
Всегда со мною
Ты, дорогая...
Я знаю, знаю.
И это лучше,
Чем свет и тени.
Пустого пенья
Намного лучше
В мой день рожденья.
Свидетельство о публикации №108010301237
Наталья Шнарр 01.07.2008 17:15 Заявить о нарушении